Форум » Заточка парикмахерского инструмента » Заточка и доводка парикмахерских ножниц (продолжение) » Ответить

Заточка и доводка парикмахерских ножниц (продолжение)

Касиба: В этой теме размещаем фотографии ножниц после заточки и доводки, рассказываем о технологи процесса и его элементах. Элементы технологического процесса это операция, установ, технологический переход и т. д.

Ответов - 62, стр: 1 2 3 4 All

один из: Паровозик пишет: Честно, такое и в кошмарном сне не приснится! Выпиливание хонинга лобзиком вручную? Или износ ножниц?Так это всегда так, когда ими до последнего работают

Паровозик: Вот это: хонинга на этой модели не было, и заполированная при работе внутренняя поверхность (износ) местами в корневой части достигала 3-5 мм.А в плане геометрии...поверхность была не плоская, а выпуклая. Но это далеко не всегда так, а может мне просто везет или клиенты лучше смотрят за своим инструментом...



полная версия страницы